miércoles, 30 de septiembre de 2009
Agafia
No hay nada de lo que me pueda sentir más orgullosa que ver como mi hija intenta hacer las cosas que hacemos normalmente en casa. Y creo que disfruta con ello!!!!
lunes, 28 de septiembre de 2009
Jardín Canario Viera y Clavijo en otoño
domingo, 27 de septiembre de 2009
viernes, 25 de septiembre de 2009
Mermelada de tomate
El tomate es el gran antioxidante que debemos tener siempre en nuestra cocina.
Ingredientes:1 kilo de tomates,750 gramos de azúcar, 1 naranja y dos limones(jugo y corteza)
1 vaina de vainilla y 5 pimientas rosas.
Cortar en trocitos el tomate ,yo dejo la piel y quito las semillas,añadir los demás ingredientes y poner a guisar durante 1 hora o si se quiere mas espeso un poco más .
Esta mermelada acompaña muy bien al queso.Hoy la tomaremos en mi casa con una ensalada y queso de cabra.
miércoles, 23 de septiembre de 2009
martes, 22 de septiembre de 2009
Otoño
lunes, 21 de septiembre de 2009
domingo, 20 de septiembre de 2009
viernes, 18 de septiembre de 2009
My Lady's Quaker
Compré esta semana el gráfico de My Lady's Quaker y he decidido hacerlo usando los hilos Belle Soie que propone Irma en su magnífico blog. Aquí: http://www.prettylittlecorners.blogspot.com/
Y Aquí se compra el gráfico: http://www.jardinprive.com/index.php?coll=QC&PHPSESSID=236a895fe504f8e83fb7ee5420cd4df0
miércoles, 16 de septiembre de 2009
Garbanzos
Este es uno de los platos favoritos de mis hijos.Siempre que lo hago es una fiesta para ellos.
Ingredientes: Uno o dos botes de garbanzos , 1/2 cabeza de ajos,un paquete de beicon y perejíl.
Freir los garbanzos en aceite de oliva y trocear el resto de ingredientes.
Sacar los garbanzos cuando estén dorados ,vaciar el aceite y freir los ajos con el beicon.
Mezclar todo, añadir el perejíl, dar unas vueltas y servir.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)